手軽に栄養たっぷり&免疫力アップ!簡単塩麹レシピ

こんばんは。
出島トンボロの腸活レシピ研究家、川崎です。

今回ご紹介させていただくレシピは
鰆×塩麹の栄養タップリの
「鰆の塩麹漬け香ばし胡麻焼き」です。

今回の主役は鰆。
鰆は、必須アミノ酸の含有比率を評価する
アミノ酸スコアで最高の評価を得るほどの
良質なたんぱく源なんです!

味つけに使う麹には
レジスタントプロテインや
オリゴ糖が含まれており
腸内環境の改善が期待できるので
まさに最高の組み合わせです♪

さらに、付け合わせの新じゃがは食物繊維が豊富♪
少ない野菜で栄養が摂れて、とっても便利なんです!
アスパラガスも疲労回復やスタミナ増強に効果的。
どれもすごく優秀な食材です。

腸活米のお供で更に腸活力アップ⤴⤴!
ぜひ、お試しください♪

↓ ↓ ↓詳しいレシピは instagram からご覧ください↓ ↓ ↓
https://www.instagram.com/dejima_tombolo/

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